2008年02月24日

img_5990.jpg
 お家の焼きそばと全然違って美味しい。鉄板の火力とラードのせいかなぁ?


img_5988.jpg
  今日はシンプルに「豚玉」。食べる時に豚肉だけペロ~ンって取れるのが
  嫌で、焼く前に先に豚肉を食べやすくカットしときます 。('-'。)(。'-')。ワクワク

img_5993.jpg
  はい出来上がり!ソース&マヨネーズ&辛子。一味!! これが大好き!

img_5994.jpg
  “鰹節が踊る”って言うけど、ほんまにそうやなぁ~って、いつも思います。



     読んでくれてありがと♪ 人気Blogランキングに参加してます。
     お好み焼きに何を付けますか?「応援クリック」お願いします。

コメントする

名前
URL
 
  絵文字